top of page

Rotweinkuchen




Zutaten

  • 200 g Butter

  • 200 g Zucker

  • 4 Eier

  • 1 Pck. Vanillezucker

  • 1 TL Zimt

  • 1 TL Kakao

  • 250 g Mehl

  • 1 Pck. Backpulver


Zubereitung

  1. Alle Zutaten am besten zimmerwarm zu einer schönen Schaummasse rühren.

  2. Zuletzt noch 100 g Schokostreusel und 1/8 l Rotwein untermengen und gleichmäßig auf ein Backblech (35/32 cm) verteilen.

  3. Backofen vorheizen

  4. Kombidampfgaren: Heißluft 160° mit 50 % Feuchte – 35 Minuten

  5. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.


10 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Apfelsuppe

Rudi
bottom of page