top of page

Alles nach Plan

Weitblick, Agilität und Offenheit für Neues - dafür steht das Architekturbüro Holl + Partner in Mindelheim. Genau wie die Einrichtung von der Schreinerei Engel.


Klare Linien, stimmige Proportionen, ausdrucksstarke Optik – die neuen Räume des Architekturbüros Holl + Partner in Mindelheim beeindrucken auf ganzer Linie. Das Gestaltungskonzept beruht auf gerade einmal vier verschiedenen Oberflächen: Weiße Wände und Decken plus heller Sichtbetonestrich machen den Raum hell und freundlich. Das Interieur aus lackiertem Eichenholz und Tafellack verleiht ihm Leben und Charakter.

DECKENHOHE SCHRÄNKE, BODENTIEFE FENSTER Dabei nutzt die Neueinrichtung die Raummaße größtmöglich aus. Entlang der fast bodentiefen Fensterfronten ziehen sich offene Regale mit einer nahtlos furnierten Platte. Sie dient als Ablage- und zugleich Sitzfläche. Im Gegenzug trennen deckenhohe Schiebetürschränke mit mattstumpfen Tafellack-Fronten die Büros von Flur und Sekretariat. In den Einzelbüros sowie im Besprechungsraum setzen offene und geschlossene Sideboards die Architektonik des Interieurs stimmig fort. Hochwertig und passgenau verarbeitet. Exakt wie geplant. Architektenbüro eben.


Präsent, aber nicht aufdringlich. Geradlinig, aber mit Atmosphäre. So verstehen wir unser neues Büro. Genauso wie die Leistungen für unsere Auftraggeber. (Karl-Heinz Holl)

Fotogalerie Architekturbüro Holl + Partner


#architekt #tafellack #eichenholz #büro #sichtbetonestrich

9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Rudi
bottom of page